Procurarsi funghi porcini freschi, e pulirli accuratamente.
Portare ad ebollizione 75 cl. di aceto bianco e 25 cl. di acqua, con sale, chiodi garofano, cannella, foglie di salvia, aglio.
Gettare i funghi tagliati a piacere e cuocere per non piu di 2 minuti (altrimenti non restano croccanti).
Toglierli da bollitura e stenderli su di un panno o scottex e lasciare raffreddare completamente.
Metterli nei barattori con olio, salvia e secondo gusti un pò d'aglio.
Portare ad ebollizione 75 cl. di aceto bianco e 25 cl. di acqua, con sale, chiodi garofano, cannella, foglie di salvia, aglio.
Gettare i funghi tagliati a piacere e cuocere per non piu di 2 minuti (altrimenti non restano croccanti).
Toglierli da bollitura e stenderli su di un panno o scottex e lasciare raffreddare completamente.
Metterli nei barattori con olio, salvia e secondo gusti un pò d'aglio.