Ingredienti per 4 persone coda di vaccina Kg 1 sedano, cipolla, carota, aglio olio d'oliva, sale pepe, prezzemolo vino rosso mezzo bicchiere salsa di pomodoro gr. 300
Vino consigliato: Velletri
Tempi di preparazione: 2 ore e 15 minuti
PREPARAZIONE E COTTURA: Far colorire la carne in un tegame con: l'olio e un trito di cipolla, sedano, carota, aglio e prezzemolo, tagliati finemente . Regolare di sale e pepe. Quando la carne sarà colorita versare il 1/2 bicchiere di vino rosso e non appena sarà evaporato aggiungere la salsa di pomodoro. Aggiungere sempre acqua e far cuocere a fuoco basso e con il coperchio per circa 2 ore fino a che il sugo diventi denso.
Vino consigliato: Velletri
Tempi di preparazione: 2 ore e 15 minuti
PREPARAZIONE E COTTURA: Far colorire la carne in un tegame con: l'olio e un trito di cipolla, sedano, carota, aglio e prezzemolo, tagliati finemente . Regolare di sale e pepe. Quando la carne sarà colorita versare il 1/2 bicchiere di vino rosso e non appena sarà evaporato aggiungere la salsa di pomodoro. Aggiungere sempre acqua e far cuocere a fuoco basso e con il coperchio per circa 2 ore fino a che il sugo diventi denso.