Ingredienti per 4 persone: 2 avocados – 1 cucchiaio di aceto possibilmente al dragoncello – 4 cucchiai di olio di oliva – 4 cucchiai scarsi di succo di limone – 1 cucchiaino di Worchestershire sause – 150 gr di panna liquida – sale – pepe – pepe di caienna – 40 code di gamberetti lessate e sgusciate – gelatina q.b.

Tagliate a meta gli avocados, privateli del nocciolo e togliete la polpa tenendo intatte le scorze, poi passate la polpa attraverso un setaccio non metallico oppure di acciaio inossidabile. Mescolate il passato ottenuto con l’aceta, il succo di limone, l’olio, la sause, il sale, pepe e pepe di caienna. In ultimo mescolatevi delicatamente la panna montata e suddividete il composto nelle scorze tenute a parte. Disponete gli avocados sul piatto da portata, guarnite ogni scorza con 10 code di gamberetti che spennellerete con gelatina fredda ma ancora liquida e decorate secondo il vostro gusto. Tenete al fresco qualche ora prima di servire. Buon appetito.

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