Per 4 persone - Preparazione 10 minuti - Cottura 25 minuti - Calorie a porzione 490
Ingredienti:
350 gr di riso parboiled - mezzo bicchiere di vino bianco secco - 2 spicchi di aglio – 1 lt di yogurt liquido – 3 limoni – 1 manciata di prezzemolo, sale , pepe
Scaldate i due cucchiaini di olio d’oliva in una pentola con i bordi alti, soffriggete i due spicchi d’aglio e fatevi rosolare il riso mescolando ripetutamente. Bagnate con il vino e lasciatelo asciugare. Aggiungete il litro di yogurt e la buccia di due limoni tagliata a striscioline molto sottili. Salate e pepate, incoperchiate e cuocete per circa 20 minuti mescolando il riso di tanto in tanto perche non attacchi sul fondo della pentola. Nel frattempo lavate e tritate il prezzemolo fresco e quando lo yogurt sarà completamente assorbito dal riso, aggiungetelo mescolando con cura. A questo punto spegnete la fiamma e servite subito il riso ben caldo nei quattro piatti che avrete precedentemente decorato con le fettine del terzo limone.

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