MIASSE - ANTICO PRODOTTO TIPICO DI QUINCINETTO
accessori ed attrezzatura: 1 BRANDER - 2 FERRI PER MIASSE - 1 PEZZO DI LARDO - LEGNA TAGLIO PICCOLO - CAMINO - OLIO
ingredienti: - FARINA PER MIASSE - 1/3 ACQUA
procedura: - PREPARARE L'IMPASTO IN UNA CIOTOLA DI LEGNO (FARINA PER MIASSE + 1/3 ACQUA) OTTENENDO UNA MESCOLA CHE POSSA ESSERE STESA SUI FERRI

- SE LA FARINA FOSSE VECCHIA AGGIUNGERE UN PO' D' OLIO
- ACCENDERE IL FUOCO, SPALMARE SU DI UN FERRO UN PO' DI LARDO (SERVE QUANDO IL FERRO NON E' STATO USATO DA DIVERSO TEMPO E L'IMPASTO SI ATTACCHEREBBE)
- FARE SCALDARE IL PRIMO FERRO E PROCEDERE CON IL SECONDO
- UNA VOLTA CHE IL PRIMO FERRO E' CALDO PROCEDERE CON LA STESURA DELL'IMPASTO, POSIZIONARE IN FRONTESPIZIO AL FUOCO E STENDERE L'IMPASTO SUL SECONDO FERRO, POSIZIONARE IL PRIMO FERRO SOPRA AL FUOCO E PROCEDERE CON IL SECONDO
- OCCORRE LAVORARE CON ABILITA' PER NON FARE BRUCIARE I FERRI PERCHE' UNA VOLTA BRUCIATI DEVONO ESSERE SOSTITUITI - GUARDARE IL VIDEO SULLA PREPARAZIONE -
- PRODOTTO TIPICO DA SOSTITUIRE AL PANE ACCOMPAGNANDO PRIMI PIATTI O AFFETTATI

Tagged: ,