Ingredienti:
1 kg. orata eviscerata
1 grossa patata
2 spicchi d'aglio
rosmarino
olio evo
sale
pepe



Preparazione:
Tagliare le patate a fette, alte poco meno di mezzo centimetro,
e disporle in una teglia da forno.
Salare e pepare leggermente, unire 1 spicchio d'aglio
ed un paio di rametti di rosmarino fresco.
Risciacquare bene il pesce dopo averlo eviscerato e squamato.
Inserire nella pancia, dopo averla salata leggermente,
rosmarino, una fetta spessa di limone e uno spicchio d'aglio.
Disporre l'orata sulle patate e versare un'abbondante
filo d'olio sul pesce.
Mettere in forno preriscaldato a 180°.
Quando le patate risulteranno belle dorate e croccanti,
anche il pesce sarà cotto a dovere
(ci vorrà circa una mezz'ora).
Le patate non solo impediranno all'orata di attaccare
alla teglia, ma accompagneranno i filetti di pesce
e saranno una ghiotta sorpresa !


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